Selamat Datang Di Website kami. Jangan Lupa tinggalkan komentar anda (Welcome to our website. Do not Forget to leave your comment).

Terminator 5 akan Rilis Juni 2015

Posted by Mario Antok 0 comments

LOS ANGELES - Kelanjutan film Terminator akan kembali diproduksi. Kepastian ini diumumkan oleh tiga perusahaan film besar yaitu Paramount, Annapurna Pictures, dan Skydance Productions.
Ini merupakan proyek reboot, serta akan dirilis pada 26 Juni 2015.  Film Terminator terbaru ini akan menjadi film yang berdiri sendiri, terpisah dari film-film yang dibintangi Arnold Schwarzenegger sebelumnya.
Film ini pertama kali dirilis pada tahun 1984 dan kemudian dilanjutkan dengan 3 film sekuelnya. Sejauh ini waralaba Terminator telah berhasil mengumpulkan lebih dari 1 triliun dollar AS di seluruh dunia. Dua penulis naskah, Laeta Kalorgridis (Avatar, Shutter Island) dan Patrick Lussier (Drive Angry), akan mengerjakan naskah film terbaru Terminator ini.
Film ini akan diproduseri oleh Megan Ellison dari Annapurna Pictures dan David Ellison (World War Z, Star Trek Into Darkness).
Sebelumnya, Schwarzenegger juga telah memberitahu bahwa ia akan kembali bermain di Terminator. Schwarzenegger saat di Australia mengatakan, "Aku sangat bahagia ternyata studio menginginkanku bergabung di Terminator 5," ujarnya, seperti dilansir insidemovies.ew.com, (14/6) lalu.

Cara Membuat Smartphone Menjadi Kamera Pengintai Otomatis

Posted by Mario Antok 0 comments

Selain fungsi smartphone sebagai internet, main game, chatting sama temen, selfie bareng, smartphone kamu juga bisa jadi mata-mata seperti FBI ... hahahaha. Jadi kamu gak perlu takut lagi nih kalo kamu harus ninggalin meja kelas kamu atau ninggalin kamar kosan untuk ke toilet karena smartphone kamu bisa aktif sendiri merekam aktivitas yang ada. Tertarik??? Nama softwarenya yaitu ReCam Free. Ukurannya kecil banget lhoo cuma 4 MB. Download softwarenya link dibawah ini :

Download :

Sumber Link : jalantikus.com

7 Game Android Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan Tanpa Internet

Posted by Mario Antok 0 comments

Hallo sob,,?? Lama gak posting nih. Kebetulan sekarang lagi ada kesempatan buat share informasi penting buat sobat. Nah kali ini saya akan membagikan "7 Game Android Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan Tanpa Internet". Emang sih saat ini hp android kebanyakan banyak game online, nah kalo seandainya hp sobat udah gak punya kuota atau pulsa untuk daftar paket internet gmn cara mainkan game online sobat??? Ribet kann... Kali ini saya akan memberikan solusinya. Bukan hanya game online yang punya kualitas baik, game offline pun ada beberapa game yang menarik untuk dimainkan. Berikut saya akan berikan daftar 7 game offline terbaik :

Dots

Dumb Ways to Die 2


Monument Valley


Temple Run 2



World of GOO

Badland


Limbo



Opera Next 19

Posted by Mario Antok 0 comments
Malam tahun baru enaknya browsing sambil nunggu jam 00.00. Nah kali ini saya akan posting tentang browser yang tidak kalah keren dengan mozila dan google chrome yaitu Opera next 19. Opera next memounyai fitur lebih canggih dari Opera yang biasa.

Link Download :